www.lakubos.com
Diberdayakan oleh Blogger.

About

Search

Cara Memperbesar Alat Vital Pria Tanpa Obat

Cara Memperbesar Alat Vital Pria secara alami, panduan ini bisa anda coba untuk memaksimalkan ukuran alat vital Anda, mudah dan prakstis.
Senaman Khas Zakar
Langkah Pertama Cara Memperbesar Alat Vital Pria
Mula-mula sekali anda tarik nafas melalui hidung ke dalam kerongkong dan kemudian cuba anda  menelan udara tersebut dan dorongkan ia turun kedalam dada. Selepas itu anda akan merasakan udara tersebut memberikan sesuatu kekuatan tenaga dalaman didalam tubuh anda. Kemudian anda cuba bayangkan seperti bola yang digulingkan kebawah dibahagian depan tubuh dibawah otot perut. Ketika ini udara didalam perut anda akan mencapai bahagian paling bawah yang kemudian mendorong udara masuk kedalam zakar anda. Latihan ini adalah untuk memperbesarkan saiz (ukuran) Alat Vital anda.


Langkah Kedua Cara Memperbesar Alat Vital Pria
Ketika anda mengarahkan udara masuk kedalam zakar anda gunakan tiga jari tengah tangan kiri untuk menekankan kuasa dalam ditengah bahagian zakar anda dan buah zakar. Tekanan ini mencegah udara mengalir kembali kedalam tubuh. Kekuatan ini akan tersimpan dibahagian zakar anda. Ketika anda mengarahkan udara masuk kedalam Alat Vital anda gunakan tiga jari tengah tangan kiri untuk menekankan kuasa dalam ditengah bahagian zakar anda dan buah zakar. Tekanan ini mencegah udara mengalir kembali kedalam tubuh. Kekuatan ini akan tersimpan dibahagian zakar anda.

Langkah Ketiga Cara Memperbesar Alat Vital Pria
Lakukan pernafasan yang normal sambil menempatkan jari kiri pada titik ...... Pada saat ini mulakan urutan pada zakar. Tarik kedepan dan belakang, rengangkan dengan gerakan lembut yang teratur sebanyak 36 kali. Lalu gunakan ibu jari untuk menggosok kepala zakar. Ini akan membangkitkan zakar anda , jika anda belum biasa dengan urutan seperti ini, ditambahkan lagi dengan hayunan onani sehingga batang zakar anda menjadi stim (keras).


Langkah Ketiga Cara Memperbesar Alat Vital Pria
Selepas itu tangan kanan anda melingkari bahagian bawah zakar (seperti yng ditunjukkan didalam gambarajah) lingkar ia dengan kuat-kuat dan pegang ia dengan erat sekali. Kemudian tangan kiri luncurkan kebahagian depan sekitar satu inci. Dengan cara ini tenaga dalaman udara akan terkunci didalam zakar itu sendiri dan mendorong tenaga tersebut kehujung kepala zakar.Anda akan merasakan tekanan mendorong udara kebahagian depan kearah kepala zakar dan pertahankan keadaan begitu tetapi jangan memaksanya terlalu kuat. Lalu zakar ditarik kekanan dan putarkan 36 kali searah jarun jam atau sebaliknya. Latihan ini amat berguna untuk memperkuatkan ginjal anda.

Langkah Keempat Cara Memperbesar Alat Vital Pria
Akhir sekali, pukul secara lembut Alat Vital anda yang sedang stim sebanyak 36 kali ke paha bahagian dalam, sambil itu, anda menahan dorongan udara yang terkunci. Lakukan kearah kiri kemudian kearah kanan. Setelah itu, rendam zakar anda yang hangat kedalam air suam {kurang panas} selama 1 minit. Ini akan membantu zakar anda menyerap tenaga panas dan mengembangkannya. Jika anda melakukan senaman ini, zakar anda akan menghasilkan pertambahan sebanyak 1 inci selama 1 bulan atau 2 bulan pertama anda melakukannya.Ini semua bergantung pada struktur tubuh masing-masing. 

Langkah Kelima Cara Memperbesar Alat Vital Pria
Untuk mempercepat proses Anda bisa menggunakan NOE (Natural Oil Enlargement). NOE ini berkhasiat meningkatkan ukuran (membesarkan) alat vital pria secara alami. Terapi menggunakan NOE ini sangat bagus karena tidak menimbulkan efek samping dan juga alami. Info Lengkap Mengenai NOE ini bisa Anda klik DISINI.


CARA PESAN CEPAT VIA SMSKetik :
Nama Anda # Alamat Lengkap # Nama Barang # Jumlah
Contoh :
YUDI # Jl. A. Yani No.15 Pamekasan Jawa Timur # NOE # 3
kirim ke no: 0819 3939 2040 (Mifathul Faiz)

  • Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
  • Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS 0819 3939 2040
  • Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda)
Keterangan :
  • Harga Belum Termasuk Bea Kirim
  • Barang dikirim setelah dilakukan pembayaran / Transfer

Sumber tulisan ini  :  disini

Demikian Postingan Obat Tradisional nGalesser kali ini tentang Cara Memperbesar Alat Vital Pria Tanpa Obat, semoga ada manfaatnya buat pembaca semua.
Ditulis oleh: nGalesser - Kamis, 28 Februari 2013